Tarifs
Tarifs pour professionnels 2025-2026
Les agneaux sont vendus entiers. Pas de vente au détail. Les produits transformés sont vendus en caissettes de 10 kg.
Agneau
Agneau entier découpé
Commander- Un conditionnement par pièce technique
- Conditionnement sous-vide
- Gigot tranché ou entier
- Epaule à l'os ou désossée
Merguez
Merguez artisanale
Commander- Epices bio
- Fins boyaux (mouton)
- Par 10 kg
- Frais ou surgelé
Burgers kefta
Burger Kefta
Commander- Epices bio
- 125 gr /pièce
- Par 10 Kg, soit 80 pcs
- Frais ou surgelé
En direct de l'élevage
La filière Made in ESEM est un groupement d'éleveurs et d'éleveuses. Nous ne sommes pas grossistes, c'est pourquoi les agneaux sont vendus en entier.
Osez la différence !
La sélection de races rustiques locales proposées développe des qualités organoleptiques remarquables. Un réel atout sur votre cartes de restaurant ou votre étale de boucherie.
Engagez votre clientèle !
Soutenir cette gamme de produits de proximité, c'est s'engager pour l'économie locale.
Valorisez votre terroir !
Le pastoralisme est un acteur dans la conservation de la nature et de nos paysages.
Des questions ?
Nous sommes là pour y répondre
Bien que la production d'agneau soit saisonnière, l'itinéraire technique d'élevage pratiqué permet un étalement des ventes grâce à la croissance lente des agneaux de races rustiques. Il y a cependant des périodes plus creuses, entre janvier et mai. C'est le prix de l'artisanat local !
Les commande se font préférentiellement en ligne via le site, mais elles peuvent également se faire par téléphone auprès de Maxime Mélon au 0477 79 86 28.
Nous nous engageons à fournir des solutions rapides et efficaces pour garantir votre satisfaction.
En général, un abattage est prévu chaque semaine. Toute commande passée avant le vendredi midi seront livrées le mercredi suivant ou le 2ème mercredi suivant. Vous recevez une estimation du délais de livraison lors de la confirmation de votre commande.