Visitez les restaurants partenaires
Des chef.fes qui mettent en avant les saveurs du terroir !
La Bonne Auberge @ Nismes
Un établissement familial au service d'une cuisine généreuse et authentique, où l'on célèbre la fraîcheur des produits locaux.
Au Gré des Prés @ Froidchappelle
https://augredespres.odoo.com/
Le circuit plus court qui soit, puisqu'Alex Trigaux a conçu son restaurant au gré des prés de la ferme familiale.
Daillyti @ Dailly
https://tabledeterroir.be/restaurant/daillity/
Daillyti est un restaurant et magasin de produits de terroir situé dans le charmant village de Dailly. Daillyti se distingue par la sincérité d'une cuisine simple et authentique. Les plats y sont présentés et préparés avec soin.
Contre-Façon @ Chimay
La cuisine se veut locale, responsable et respecte les saisonnalités. Á la carte, les produits sont travaillés en deux façons : la classique ou la contre-façon.
L'Ere d'Etangs @ Forges
Là où nature et saveurs se rencontrent. Une cuisine simple et savoureuse inspirée par les produits de nos partenaires, dans un cadre chaleureux et authentique.
Les Forges de Pernelle @ Couvin
http://www.forgesdepernelle.be/
Les fameux Apéro's grillades musicaux des Forges de Pernelle sont une expérience à vivre en saison estivale.
Le Nuton Pub @ Vierves-sur-Viroin
https://www.facebook.com/LeNutonPub/
L'incontournable Irish-pub du Viroin. Une cuisine généreuse et soignée aux tonalités de cornemuse. De plus, le cadre enchanteur de la place de Vierves-sur-Viroin vaut le détour